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La Caverne de Maman
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Des recettes de cuisines testées et approuvées par Papa et les tits loups; des créations de cadres, albums photos....
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28 mars 2008
Quelques cartes "faites maison"...
Deux cartes que j'ai créées tout récemment. La première en réponse à un faire part de mariage, et la seconde en réponse à un faire part de mariage + baptême
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11 mars 2008
Poireaux en blanquette (4pers)
Ingrédients: 3 poireaux1/2 verre de bouillon de boeuf1 jaune d'oeufpersil, ciboulette5 pommes de terre20 g de beurre2 clous de girofle1 oignon3 cas de crème fraichesel, poivre Préparation: 1. Trier les poireaux et couper le blanc en rondelles; éplucher...
11 mars 2008
Gratin de chèvre (6 pers)
Ingrédients: 6 chèvres frais25 cl de crème liquide1 bouquet de thym1 oeuf1 c. à soupe d'huile d'olivepoivre Préparation: 1. Préchauffez le four à 180°C. 2. Huilez un plat à gratin. 3. Coupez les chèvres en 2 dans l'épaisseur et posez-les dans un plat...
11 mars 2008
Petits roulés aux anchois
Ingrédients: 1 rouleau de pâte feuilletéecrème d'anchois1 oeuf battugruyère rapé Préparation: 1. Préchauffez le four à 220°C.. 2. Etalez la pâte. 3. Tartinez la pâte de crème d'anchoisen laissant un bord d'environ 1 cm, puis parsemez le tout avec le gruyère...
10 mars 2008
Aubergines roulées
Ingrédients: 2 aubergines moyennesSel4 c.à.s. d'huile d'oliveParmesan fraisBasilic Poivre 1. Sans les peler, tranchez finement les aubergines dans la longueur afin d'obtenir une vingtaine de tranches environ. Saupoudrez de sel et laisser dégorger 15 min....
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