750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
La Caverne de Maman
La Caverne de Maman
Publicité
La Caverne de Maman
Archives
28 mars 2008

Quelques cartes "faites maison"...

Quelques cartes "faites maison"...
Deux cartes que j'ai créées tout récemment. La première en réponse à un faire part de mariage, et la seconde en réponse à un faire part de mariage + baptême
Publicité
Publicité
11 mars 2008

Poireaux en blanquette (4pers)

Ingrédients: 3 poireaux1/2 verre de bouillon de boeuf1 jaune d'oeufpersil, ciboulette5 pommes de terre20 g de beurre2 clous de girofle1 oignon3 cas de crème fraichesel, poivre Préparation: 1. Trier les poireaux et couper le blanc en rondelles; éplucher...
11 mars 2008

Gratin de chèvre (6 pers)

Ingrédients: 6 chèvres frais25 cl de crème liquide1 bouquet de thym1 oeuf1 c. à soupe d'huile d'olivepoivre Préparation: 1. Préchauffez le four à 180°C. 2. Huilez un plat à gratin. 3. Coupez les chèvres en 2 dans l'épaisseur et posez-les dans un plat...
11 mars 2008

Petits roulés aux anchois

Petits roulés aux anchois
Ingrédients: 1 rouleau de pâte feuilletéecrème d'anchois1 oeuf battugruyère rapé Préparation: 1. Préchauffez le four à 220°C.. 2. Etalez la pâte. 3. Tartinez la pâte de crème d'anchoisen laissant un bord d'environ 1 cm, puis parsemez le tout avec le gruyère...
10 mars 2008

Aubergines roulées

Aubergines roulées
Ingrédients: 2 aubergines moyennesSel4 c.à.s. d'huile d'oliveParmesan fraisBasilic Poivre 1. Sans les peler, tranchez finement les aubergines dans la longueur afin d'obtenir une vingtaine de tranches environ. Saupoudrez de sel et laisser dégorger 15 min....
Publicité
Publicité
Publicité