11 mars 2008
Petits roulés aux anchois
1 rouleau de pâte feuilletée
crème d'anchois
1 oeuf battu
gruyère rapé
Préparation:
1. Préchauffez le four à 220°C..
2. Etalez la pâte.
3. Tartinez la pâte de crème d'anchoisen laissant un bord d'environ 1 cm, puis parsemez le tout avec le gruyère râpé..
Badigeonnez les bords de pâte avec l'oeuf battu.
4. Roulez la pâte sur elle-même en serrant bien, comme pour un biscuit roulé sucré.
Badigeonnez d'oeuf battu la surface extérieure du rouleau.
5. Coupez le rouleau en tranches, et posez-les sur la plaque du four.
6. Faîtes cuire de 12 à 15 min, ou jusqu'à ce que les tranches aient bien gonflé et soient dorées.
Disposez-les sur une assiette et servez chaud ou froid avec des bâtons de carottes et de concombre par exemple.
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