IMAGE0010Ingrédients:

1 rouleau de pâte feuilletée
crème d'anchois
1 oeuf battu
gruyère rapé

Préparation:

1. Préchauffez le four à 220°C..

2. Etalez la pâte.

3. Tartinez la pâte de crème d'anchoisen laissant un bord d'environ 1 cm, puis parsemez le tout avec le gruyère râpé..
    Badigeonnez les bords de pâte avec l'oeuf battu.

4. Roulez la pâte sur elle-même en serrant bien, comme pour un biscuit roulé sucré.
    Badigeonnez d'oeuf battu la surface extérieure du rouleau.

5. Coupez le rouleau en tranches, et posez-les sur la plaque du four.

6. Faîtes cuire de 12 à 15 min, ou jusqu'à ce que les tranches aient bien gonflé et  soient dorées.
    Disposez-les sur une assiette et servez chaud ou froid avec des bâtons de carottes et de concombre par exemple.