IMAGE0007Ingrédients:

2 aubergines moyennes
Sel
4 c.à.s. d'huile d'olive
Parmesan frais
Basilic
                               Poivre

1. Sans les peler, tranchez finement les aubergines dans la longueur afin d'obtenir une vingtaine de tranches environ.
   Saupoudrez de sel et laisser dégorger 15 min.
   Rincez bien et épongez.

2. Faites dorer les tranches d'aubergines dans l'huile sur feu moyen, 2 à 3 min de chaque coté.
   Réservez.

3. Détaillez le parmesan en 20 tranches fines.
   Placez 1 tranche de parmesan, un peu de basilic et un peu de poivre sur chaque tranche d'aubergine.
   Roulez-la sur elle-même et maintenez avec une pique en bois.

4. Disposez dans un plat à four et enfournez sous le gril 3 min, sans laisser brunir.


Astuce: il est possible d'utiliser des aubergines congelées, celles-ci sont précuites, cela écourte donc le temps de préparation.